Ведёшь дорогами чужими
По карте из других миров.
Встречались судьбами иными,
Сжигали жизнь под видом дров,
Только бы снова повстречаться
В песках измотанных времен.
Ведь клялся больше не влюбляться...,
Но этот яркий, сладкий сон
Ценнее клятв и обещаний,
Надежд и веры в чудеса...
Ведёшь дорогами прощаний
К ступеням низким в Небеса.
28.09.2024г.
Фотограф Надежда Орлова
"Мы так долго ждали весну, что не заметили как наступила осень."
Виталий Гринберг
Свидетельство о публикации №124092806789