Под аккорды
Виски с колой вливаются ловко.
И внутри так тепло где то там,
Мы споём на зло всем врагам.
И в пирушке синего дыма,
Мы, кричали те песни так было.
Про последнею осень и вот...
За окном давно новы год.
Нам бы вновь ту гитару, пора,
И опять распивать до утра.
Мы давно уж седые отцы
Да и в голосе не той хрипотцы.
И в хондре под тяжёлым дождем,
Там мы осенью вновь запоем .
Не порвётся молодая струна ,
Мы поможем ей, и выпьем до дна.
Свидетельство о публикации №124092806736