На русский в школах переходят дети

Латышей на переменах и всё бы
Ничего да истеблишменту толеран-
оному к глобальному Западу

Не в меру, даже дико СТЫДНО - подна-
чивали хохлов годами с 2014-го,
В Киев мотались, Зеленскому

Втолмачивали, как русский запре-
тить на Украине, а тут ЗАСАДА-
зрада: собственнные дети стали

Вдруг предателями...С одноклас-
На русском языке общаются и
Хоть бы хны им, - батьков и

Матерей ничуть и не стесняются!!!
Эффект обратный совершенно -
Мудрей политиканов дети

Оказались и знать язык со-
седей в кайф им показалось... вот
Мудрят сейчас что делать...

И поэтесска Ланга, оказывается,
Знает: "должно изучать только
Латышский, "мовы" семейные -

дома, как в Германии и Франции,
Италии"... А некто Иларс Димантс
Более конкретно предлагает: "В

Школу вызывать родителей, и за
Язык "песочить", а если действие не
Возымеет, то рекомендовать из Латвии

Убраться!" Так вот и не иначе!..
Но в психологии детей ни тот и
Ни другой: ЧЕМ строже запрещаешь

Что-то, тем активнее противодействие
Исходит от ребёнка... Такие они наши
Детки, - в момент фальш просекают!



                28.09.3024


Рецензии