Снайпер

Лежу в зелёнке
У леса кромки;
Вдалеке идёт враг,
Переходит овраг.

Навёл прицел,
Вижу цель,
Прошептал заклинание,
Затаил дыхание.

Выстрел! - мимо,
Выстрел! - в цель!
Да, терпимо...
Враг присел.

А потом упал неслышно,
Руки раскатил,
Так уж вышло...
И застыл.

Пора отползать,
Дислокацию менять,
А то накрыть могут...
Всё - теперь Гуд.

Та ещё работёнка...
Чувствую тонко
Все грани жизни
Через оптику линзы.

              осень 24г.


Рецензии