Прощальное
Был, и вот вдруг не стало.
Тех, кого ты любил,
Горе врасплох застало.
Близким оставил ты,
Пару любимых песен.
Видение красоты,
Яркий запал всех весен.
И свитерок колючий,
Море воспоминаний.
Ты теперь - каждый случай,
Ты теперь - сон прощальный.
Свидетельство о публикации №124092806723