Меж елей мерещатся узоры
Свет осиновой , с подпалинами рощи
Между ней и бором , трав подзоры
Луг лесной , его сияние проще
По лугам жужжелицы , стрекозы
Дух цветов полденный , боровой
В день с осин синь обливают росы
Травы в цвет , пронизаны тропой
От пыльцы убор лежит наносом
Окольцовывая луг весь золотой
Тень осин сбегается подкосом
Дух травы подсохшей , расписной
Свидетельство о публикации №124092806722