Заберите кусочек моря

Заберите кусочек моря,
Положите его в карман,
Чтобы, вернувшись вскоре,
Не превратилось в обман.
Чтоб избежать иллюзий,
Сомнений: верю- не верю,
Просто добавьте в джакузи,
Когда воду там подогреют.


Рецензии