до Рязани
Провожал меня в добрый путь
До Рязани мне. До Рязани
Очень грустно мне. Но не суть.
Не грусти по асфальту мокрому
Не смотри без меня в небеса
В этот раз без моего автографа
Две недели - как полчаса.
Всё пройдёт, как прошло и это
Всё случится, как положено быть
Я дыханием твоим согрета
Нам друг друга теперь не забыть.
Пока Питер плачет слезами
Мы по смыслам проходимся вновь
Будем делать, а не словами
Чтоб в здоровую нашу любовь.
Полетим через тернии к звездам
Разногласия тут не про нас
Даже если вторым Норд-Остом
Мы не все. Не про здесь. Не сейчас.
Я с тобой не на миг. Не на сутки
Я с тобой по причине и без
Мы в уме, мы в трезвом рассудке
И мне нравится этот процесс.
Свидетельство о публикации №124092806715