Время

Время как способ спасти свою душу,
Но как раз-таки времени и не хватает.
Жизнь – изнутри куда-то наружу,
А почему? Никто и не знает.

Время как путь без конца и начала,
Не самое близкое расстояние.
Время не любит, когда его мало,
А мы понять это не в состоянии.


Рецензии