Никуда мы не ушли от закона джунглей...

Есть Добро; оно бело.
Зло чернее ночи.
И смешать добро и зло
Сможет кто захочет.

Серым будет результат,
Что зовётся Правдой -
- Кто слабей тот виноват,
А кто сильней тот правый.

Никуда мы не ушли
От Закона Джунглей.
Если мал, больших не зли,
Подтвердят в травмпункте.


Рецензии