Готика это к Богу...
Готика это к Богу -
Тут не спорю с поэтом,
Только моя дорога,
Пусть зимой или летом,
Осенью ли, весною,
Больше по бездорожью.
Знаю, путь свой не скрою -
Ты прости меня, Боже.
Может быть, я безбожник,
Бейте меня за это!
Пусть я в тоске острожной
Или же спорю с ветром.
Это, братцы, неважно,
Даже коль это ложно…
Я бы вышел отважно,
Но опять бездорожье.
Жаль, я не Дон Кихотом,
Да и не Дон Хуаном
В мире рождён, пусть это
Как бы немного странно,
Но вот так получилось,
Не умею шекспирить.
Господи, дай мне милость
Мирно жить в этом мире.
Если готика к Богу,
То, я вовсе не готик…
Жизнь моя так убога -
Маленький идиотик.
Свидетельство о публикации №124092806657
Виктор Байгужаков 30.09.2024 02:16 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 02.10.2024 09:48 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 02.10.2024 20:19 Заявить о нарушении