Молитва
Иисусу Христу,
Когда Его люди,
Тех, что Он любил
Распинали Его на кресте.
Иисус, Тот, что был
Послан с Небес,
Сын Божий,
Голову склонил
Перед людьми,
Чтобы они возложили
На Него терновый венец,
И приковали к кресту.
Как больно было
Иисусу Христу,
Когда Его ученик
Поцелуем предал Его,
И продал за сребрянники.
Преклоняем колена
Перед распятым нашим
Спасителем,
Тот, что принес Себя
В жертву ради любви,
Уча и нас любить,
Миловать и прощать.
Придем к Господу мы
На молитвенные часы,
Поспешим на службу,
Придем и поклонимся
Господу и Богу нашему
Иисусу Христу,
И откроем Ему наши сердца,
Тот, что воскрешает
И лечит всех приходящих к Нему.
Покаемся и очистимся от греха,
Чтобы до Господа
Скорее дошла наша молитва.
И все мы знаем,
Что будем услышаны Богом,
Неважно, в Храме,
Или дома за молитвой,
Нас всегда услышит
Наш Иисус Христос,
Небо, Богородица
И наши Ангелы Святые.
Свидетельство о публикации №124092806633