Мой сын

Мой сын - мой поводырь.
Ведет меня через пустыни в Мекку.
Не позволяет мне глаза закрыть
И погрузиться навсегда в забвенья реку.
Не позволяет отказаться от пути.
Не позволяет сдаться страху.
Мой сын - мой поводырь.
Я благодарна за него Аллаху.

28.09.2024
Варшава


Рецензии