Поговорим романсами

Осенний романс
Мария Винедиктова

Я люблю тишину, эту осень, тебя и рассветы,
Даже в пасмурных днях есть особая прелесть, поверь.
Растворится печаль, потеряется, скроется где-то,
И быть может, получится вечность прожить без потерь.
 
А нужна ли мне вечность, когда не дышу я тобою,
Если пальцев любимых тепло не дано ощутить...
Я молюсь на осенний закат и, ты знаешь, не скрою,
Это счастье — узнать, что такое — кого-то любить.
 
Осторожно коснусь, словно струн, я души твоей строчкой,
Этой хмари осенней, давай, не дадим даже шанс.
Я хочу в тишине быть с тобой рифмой связана прочно,
И пускай неоконченным будет осенний романс...

27.09.2024

Простите что на Вы зову я Вас
Ведь мы давно в одно слились душою,
Но требует осенний мой романс
Все мысли выражать высоким строем.

Коснулись Вы моих заветных струн
И с нежностью мелодию играя
Избавили от посторонних дум
И протянули мне ключи от рая.

А листопад для нас танцует вальс
Окрашенный бушующим пожаром
Когда теперь я думаю о Вас
Мне кажется что жизнь прошла не даром.

А мысли не идут из головы
Как отработать данные авансы
Поскольку в этой осени есть Вы
То Вам я буду посвящать романсы.


Рецензии
Оба романса волшебны!
Витя, думаю, что ты давно уже отработал "данные авансы", и сейчас новые творения поддерживают глубину чувств к королеве твоего сердца.

Галина Тишкова   28.09.2024 06:28     Заявить о нарушении
Нет это длиннее чем ипотека.😂 И чем больше платишь тем больше должен.🤗💋

Виктор Дидяев 2   28.09.2024 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.