Ты рядом

Ты рядом, ты всегда со мной,
Тебе я  раскрываю душу,
Лишь ты один советчик мой,
Тебя могу я сердцем слушать.

В моей руке твоя рука
И в ней опора  есть и сила,
Пронзив сомнений облака,
Она вела, от бед хранила.

С тобой надежду вижу я,
С тобою цели ставлю выше,
Как оберег любовь твоя,
С ней светом ярким мир мой вышит.

За все тебя благодарю:
За боль, за радость, испытания,
За счастье тех, кого люблю,
За опыт, взлет через познание,

За то, что в жизни не одна,
За творчество и вдохновение!
За то, в чем есть моя вина
перед людьми -прошу прощения..

Твоя энергия огня
Живет во мне и будит силы,
Ты учишь, бережешь меня
И даришь то, что сердцу  мило.


Рецензии
Светлана, стихи просто замечательные.Принимаю заказы на исполнение песен.Будет желание, обращайтесь в электронку.Адрес под фото.

Станислав Пенявский   25.10.2024 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю, буду иметь ввиду

Светлана Тарутина   25.10.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.