На носу твоем веснушки

На носу твоём веснушки,
Солнца рыжего печать,
Ах, опять эти подружки,
Что зовут тебя гулять.
Я твой номер набираю,
Телефон, увы, молчит,
Одеваюсь - и к трамваю,
Он меня к тебе домчит.
Я по первому морозу
Постучу в твоё окно,
А по метеопрогнозу,
Должен снег идти давно.
Белоснежные снежинки
Расстилаются ковром,
И поют опять пластинки
Чуть повыше этажом.
Я снежки в окно бросаю,
Выходи, я очень жду,
И тебя, я точно знаю,
У подружек украду.
Убежим мы на опушку
Зорьку раннюю встречать,
И на носике веснушки
Будем утром целовать.


Рецензии