Прости мама...

Прости, мама,  сына- хулигана,
Шлялись мы ночами по дворам.
Я не слушал наставления, мама,
На гитаре пели песни по ночам.

Стакан портвейна пускали мы по кругу,
Девчонок обнимали до зари.
Проказников, гоняли нас, повсюду,
К утру мы ноги еле волокли.

Не долго были мы "босыми",
Уходит детство, растаяло, как дым.
А в юности все были холостыми,
И это время было золотым.

Мы уважали вас, хотя не понимали,
Любили всех родителей своих.
Вы искренней любовью обнимали
Своих проказников - детей, уже больших.

Теперь и мы родителями стали,
Вы эстафету свою нам передав.
Из нас людей хороших воспитали,
Для нас по кругу всё заново начав.

  23.09.2024г.  Хорей


Рецензии