Тепло

Сплети ей из песен небо,
Совсем не используя слов,
Из целой большой вселенной,
Сорвавшейся из васильков.
Звездою окрась закаты.
Кострами согрей сердца.
Объятый  теплом когда – то,
Погладь своего кота.

28.09.2024


Рецензии