Душа прекрасного просила...

«Душа прекрасного просила...И я не стал ей возражать!».
А сон – это большая сила! Кот на подушки лёг опять!
Зевает рыжий наш красавец. «Уснуть бы что ли поскорей!».
Любимец наш и постоялец.  Не знает он совсем мышей.

Покушать любит очень вкусно! Не зря прозвали все: «Барон»,
Когда пройдёт лениво, грустно, когда проскачет мимо он.
Его хотим погладить сразу и улыбаемся ему.
Кот замурчит, прищурит глазки. Я на руки его возьму
И потреплю, будто за дело. Поговорить я с ним хотела.
28.09.2024 г.


Рецензии