Любовь забыть нельзя
печали предаваться.
Ну что же из того,
что нам пришлось расстаться.
Ну что же из того,
что сердцем замирая,
я больше не скажу тебе: „Родная“.
Остался в прошлом день
последней нашей встречи,
„давно окончен бал,
давно погасли свечи.“
И утихает боль,
душа почти спокойна,
как будто сыграл роль
я в пьесе о влюблённых.
Уносит время то,
что с нами раньше было,
но сердце помнит всё.
Нет, сердце не забыло.
Любовь забыть нельзя,
в ней часть меня осталась.
То нелегко забыть,
что нелегко досталось.
Что в жизни оставляет
заметный, чёткий след.
Что дорого нам было,
то не исчезнет, нет.
Свидетельство о публикации №124092806557