Дом Два

Кипят такие страсти в Интернете,
Что переплюнули они уже «Дом два».
Друг друга поливают как в клозете.
От «комплиментов» пухнет голова.
Рецензиями сыплют мне «ревнульки»
За то, что у читательниц кумир.
Смешные их и глупые «писульки»
Меня прославят точно на весь мир.
Что «размазня» и как поэт я «хилый»
«Недопоэт», «нарцисс» и «Бармалей».
У ревности свои драматургия.
И от Любви до ненависти пару дней.
А заодно «помоями» полить всех конкуренток.
Зачем они все пишут про меня?!
И строят из себя интеллигенток.
Стихи у них такая же «фигня».
И что «кочую вечно я по койкам».
Какой-то я «гигант» и «ловелас».
Нескромно про себя писать мне только.
Мне расскажите, что здесь думают о Вас?!...

25.09.2024 Дмитрий Дробин


Рецензии
Обо мне ничего не думают.
Иногда поэтом называют.
Иногда критикуют.
Я на стихиру пришла стихи публиковать
и это всё.

Ирина Морозова-Басова   10.10.2024 17:44     Заявить о нарушении
Как скучно Вы живете. А меня домогаются и меряются "поэтическими" линейками. Ну, и как положено, с переходом на личности. Такой "кипиш" был - по 100 человек в день заходила развеяться поржать.

Дмитрий Дробин   10.10.2024 18:33   Заявить о нарушении