Черта
А иногда молчим с тобой о многом
И чувствами играя,как жонглёр- мячом
Не знаем мы,что ждёт нас за порогом.
За той чертой любви,где искренность- мертва,
Доверие в тенётах подозрений
Где сердце увядает как осенняя листва
И тщетно ожидает откровений...
Я верю- не дойдём с тобой до той черты,
Порог не переступим безрассудно,
Иначе безвозвратно разрушатся мосты-
Ведь заново,ты знаешь, строить трудно...
31.10.2004
Свидетельство о публикации №124092806550
И у порога, и под Богом!
Шедеврально!
Геннадий Кируш 01.10.2024 01:12 Заявить о нарушении