Моя теща Маргоша шуточная

   Моя теща Маргоша
   чудесная дама
   Меня любит, лелеет
   ну просто как мама
   Разделяет мои нестандартные взгляды
   Что врачи в основном - стопроцентные гады
   То слезу вытирает усталой ладошкой
   То в лобешник втемяшит огромною ложкой
   Мы ведь любим друг друга,
   хоть и часто ругаем
   Наша связь неразрывна
   и мы это знаем
   Ей ведь вспомнить охота
   про юность шальную
   И с тоской рассказать
   про погоду плохую
   Как наш пес загонял неуемных соседей
   И на Синее море наверно поедем
   Мы огонь и вода
   Говорю стопудово
   Моя теща Маргоша
   Будь всегда ты здорова!


Рецензии