Окуная в Вечность...

Он тихо признаётся нам в любви,
Вселяя в душу умиротворенье,
Прозрачную лазурь морской волны
Выплёскивая лаской омовенья.

В любви Он признаётся по ночам,
Рассыпав звёзды по темнице неба,
Вздыхая ветром, волю дав лучам,
Подбросив Золотую рыбку в невод.

Волнуясь рожью, шелестя листвой,
Вывязывая кружево снежинки,
Цветами расшивая шар земной,
Растапливая тоненькие льдинки

На сердце, отрицающем любовь,
Вдохнув в него её тепло и нежность,
Вселяя неизведанную новь,
Земную бренность окуная в Вечность...

28.09.2024


Рецензии