Сутулым вечерним прохожим...
Мимо День торопливо проследовал…
Мне дни с каждым днём дороже –
Я даже их тень преследую.
Случалось, что Ночь навстречу мне
Всю темень свою вывешивала,
Твердила: «Его ты не встретишь, нет!
Какого не спишь ты - лешего?»
Пусть он без затей был прожит,
Но так расставаться страшно с ним:
Как вся наша жизнь – он тоже –
Вчера назывался «завтрашним»…
Свидетельство о публикации №124092806512