Новое время
Точно...Точно...
Выбирает сам, какого он цвета.
Белый в чёрную полоску или черный в белую.
Во что окрашена его душа?
Во что окрашены его дела и поступки?
Каких поступков больше хороших или плохих?
Человек, как ёмкость. Его прозрачность видна Богу.
Емкость наполовину полна, а наполовину пуста.
Каждый ли о себе задумывается? Так пуст я или полон?
И чем наполнен?
В последнее время всё чаще идут изменения в мире,
А также во всех регионах и каждой отдельной квартире.
Меняется жизнь и сознание, пространственный ход всех событий.
Вселенная просит внимания и жаждет духовных открытий.
Она, засоренная мусором из черных эмоций и злобы,
Так хочет очистить пространство и все уголочки природы.
И ставит людей перед выбором, давая возможность свободы,
Но люди на многом зациклены, возводят свои небоскребы.
Колотят высотки из жадности, из зависти, похоти, злобы,
Не видят вокруг настоящего того, что даровано Богом.
Но будут однажды разрушены все эти высокие стены!
Людьми будут верно услышаны призывы закона вселенной.
Раскроются светлые стороны у каждой души словно лотос,
Появятся новые форумы и масса новейших гипотез.
Рассмотрены будут возможности по объединению мира,
И страны решат свои сложности заменой всех ориентиров.
А общество будет пульсировать едиными ритмами жизни,
Свои интересы лоббировать на пользу планеты. А мысли,
Наполнятся нравственной ценностью и рухнут обманные схемы,
Исчезнут из уст современности порочные, лживые темы.
И люди очнутся, опомнятся, как будто бы после гипноза,
Оттают сердца и оправятся, от мрака, от сна и мороза.
Великое, светлое, дальнее… Пока ещё не наступает.
Сердца же немногих, но некоторых, уже потихонечку тают.
Свидетельство о публикации №124092806506