Плюсневые кости...
Малая берцовая?.. осталось... кой - чего...
Грохотнуло вспышкой из камней и брызг:
Что - т, темнеет быстро, вот... совсем темно...
Сереет, что - то... в вышине...
Всплываю... медленно... со дна.
В тупой, звенящей тишине,-
Прохладой веет... от окна!
28.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092806493