Посреди двух морей

Посреди двух морей
Я ищу журавлей
Я ищу журавлей
В небе

Но синица в руках
Разучилась летать
И сковали крыла
Цепи

Мне бы в звёздную высь
Белой лебедью взмыть
И простора испить
Мне бы

Но синица в руках
Не воспрянет никак
Разучилась искать
Ветер

Посреди двух морей
Мне б найти журавлей
Мне б найти журавлей
Где бы?

А синица в руках
Нет, не лучше никак
Чем журавль на крылах
В небе

Крымский мост, посреди двух морей, июль 2024


Рецензии