Узы крови

1 куплет

Наполовину проклят я .Так что ж.
Мне стать голодным и незванным?
Утратить всё в себе и верить в ложь.
Которую мне впаривают беспристанно.
Я ненавижу узы крови от отца.
И создан я из проклятого чрева.
Но свет моей любви не гаснет никогда.
Ценить семью моё святое дело!
 
Припев:

Кровь родная  не вода!
Она направляет меня всегда!
Мы узники крови.
с разбитой мечтой.
Желанье моё .брат.
быть вечно с тобой.
 

2 куплет
В потерях своих не утратил себя
Обрёл я родство в гуще боя.
Подставлю, мой брат,своё я плече.
Чтобы ты не считался изгоем.
И слышу я зов,струн кровавых порыв.
Готов слушать их безгранично.
Пойду за тобой я  и ради тебя.
Чтоб защитить  тебя лично.


Припев:

Кровь родная  не вода!
Она направляет меня всегда!
Мы узники крови.
с разбитой мечтой.
Желанье моё .брат.
быть вечно с тобой.


Рецензии