Каждый век

Каждый век наши предки держали
Иноземцам давая урок
Пядь земли кровью благословляли
Жить без войн нам  положенный срок

Видно эхо побоища прошлого
Из столетья дней старых прошло
Время ладно нам жить.ждать хорошего
День за днём до нуля снизошло

И по этой причине сознательной
Разделило весь мир свет и тьму
Значит брат надо нам обязательно
Победить и закончить войну


Рецензии