Хорошо, когда тебя кто-то ждёт...

Хорошо, когда тебя кто-то ждёт,
Может летним утром, может под Новый Год,
Среди всей суеты, когда праздник, сродни мечте,
Манит радостью, супротив суете,
Когда все поезда, и автобусы мчат во тьме,
Лишь меня к тебе, или тебя ко мне,
Мы отпразднуем встречу среди веков,
Где лучину свою пронести готов,
Обнимаясь, целуясь, смотря на пламя,
На огонь, что сквозь сердце прошёл меж нами,
И укроемся мы одеялом славным,
Проживём свой срок, позабыв о главном.


Рецензии