И в радость нам будут последние капли...
И краски мы видим тускнеют немножко,
Но это уйдет и придет другое,
Надеемся лучше, в чего верить стоит.
Придумаем сказку с концом хорошим
И будет нам легче тяжелая ноша.
Подружимся с лешим и бабой Ягою
И жизнь наша станет немного другою,
Не стоит тужить слезы зря не пускаем,
Бывает погода у нас и такая.
Мы встанем по лужам как белые цапли
И в радость нам будут последние капли...
Свидетельство о публикации №124092806409