Посидите

Я желаю Вам вновь посидеть
 за столом да с друзьями своими,
И под водочку песни попеть,
Хмель добавив во дни  выходные.

Обсудить все чужие дела,
Женщин сочных (кому, кто по вкусу ),
Иль как мышцы качали  вчера...
Не скрывать все мужицкие чувства.

Отдыхайте пред завтрашним днём ,
Пейте в меру , мы все в своей мере.
И с душою, мужики,  отдохнём,
Заряжаясь к грядущей неделе .
28.09.24


Рецензии