Цены нет тем
Какими стали в круговерти лет:
Печальными, уставшими, больными,
Хлебнувшими отчаяний и бед.
Они, как маячок в густом тумане,
Ведут сквозь жизнь, за руку поддержав,
Не предадут, не бросят, не обманут,
Ни ради денег, почестей, держав.
И счастье, что не нужно притворяться,
Вести игру двойную, блефовать.
А просто взять и ласково обняться,
И обо всем на свете рассказать.
А в случае грозы - нырнуть за спины.
Там, как в раю. Спаси и сохрани!
Ведь любят не за то, что хороши мы,
А потому, что хороши они…
Свидетельство о публикации №124092806404