Я люблю дожди

Я люблю дожди. Люблю,когда
Капли на стекле стекают,
Оставляя следы.Они исчезают,
Но память наша помнит всегда
Плеск волны и взрыв эмоций.
И как угадать меру, что сторицей
В одно мгновенье воздаст за страданья,
Которые мы, как кузнецы, куём?
Нет в осени увяданья.
Нет хмурости, когда поём.


Рецензии