***

Мы порочны с тобой и безлики
Ночь скрывает глаза, отбирая тепло
Запах пальцев у рта, с ароматом  клубники,
И в хрустальном бокале цвета крови вино

Не решай за меня, отнимая желанье
Как нельзя знаешь ты, что хочу знаю я


Рецензии