Справедливый кулак

Ну и кто теперь самая крутая?
Ответила на оскорбления
Моей страны, летели в меня,
По асфальту мордой поводила.

Чего у меня нет говорю, лоска?
Люди какие Русские, повтори?
Сейчас на свое личико посмотри,
Ну как нравится, классно?

Русофобы на земле Русской?
Это как? За нее сейчас погибают,
Мои друзья даже вас спасают,
А ты за языком не следишь, плохой...

Да, у меня нет золотых дорог пока,
И здания не все отремонтированы,
Так вы историю почитайте, почему прорехи,
Да я не модель, но не без справедливого кулака...


Рецензии