Что-то грустно, черкнуть ли мне снова
Толь стишок, то ли новый роман,
Ведь не зря же по маме я- Вова!
А по папе с рожденья- Вован!
Кто бы знал, что я буду поэтом!
Как когда-то мой прадед и дед,
Что гусарами были при этом,
Жаль теперь этих званий уж нет.
Благо есть у меня конь Дурила!
Эту кличку отец ему дал,
Нас обоих на нём так носило
Что папА не раз челюсть терял!
Ну и я не отстал от папани,
Всё что мог от галопа отбил,
Что едва добирался до бани,
Где в парной вновь в себя приходил.
Ну да ладно, давно это было,
Может год, а быть может и два,
Что-то спину опять зазнобило,
Да и кончились к рифмам слова.
Свидетельство о публикации №124092806382
Убедительный аргумент)
Владимир, улыбаюсь и смеюсь! Картиночка - отпад!
Надежда Корн 10.10.2024 22:40 Заявить о нарушении