Время - жардарм

Время - жандарм,оно прессует
Стихи и дни, надежды,  сУдьбы.

Время командует в праздники, будни!
Его распорядки и строги,и нудны!

Время стоит на страже миров,
Где уравниловка дерзких умов!

Время диктует земному пространству!
Вот и конец моих жизненных странствий...

Скоро вернёшься, земной пилигрим!
Будешь и цел ты, и невредим!

И впереди у нас Новый Завет  -
То совершенство, где времени нет!


Рецензии