Если ты устала от меня
Если боле я тебе не весел,
Так давай отпразднуем, любя,
В память о безумстве, проведённом вместе!
Если ты не хочешь говорить,
Если боле я не интересен,
То пускай по душам забурлит
Апероль потоком звонких песен!
Если я тебе совсем не мил,
Если я тебя не зажигаю,
То давай отпустим всё в читмил,
Затанцуем, голову теряя!
Если я твои не оправдал
Ожидания, планы и надежды,
Неожиданно и не планируя, давай
Мы умчим куда-то безнадеждно!
Если тебе кажется, не ждёшь
Встреч со мною даже на мгновенье,
Верь мне, милая, однажды всё пройдёт
Как и это ретроградно временное помутненье!
Если ты остыла, не горишь,
Не пылаешь дрожью до мурашек,
Всё отдам, ты только улыбнись
Белизной и чистотой ромашек!
Улыбнись! Взгляд, голос! Посмотри!
Ты огонь! И я не безупречен.
Что ты обо мне не говори,
Но я рад безумству нашей встречи!
Если ты устала от меня,
Если боле я тебе не весел,
Так давай отпразднуем, любя,
В память о безумстве, проведённом вместе!
Свидетельство о публикации №124092806330