Волге

Нет конца у тебя и нет края
И безмолвны твои берега.
Только ты все понимая,
Тишиной встречаешь меня.

Я с тобою могу быть открытым.
От тебя нет секретов и тайн.
И волнами твоими укрытый,
Обретаю потерянный рай.

Пред тобой я всегда настоящий.
Не скрываю ни слезы, ни смех.
Даже миг с тобой проходящий,
Мне дороже любых утех.

По тебе я скучаю незримо,
Вспоминаю свиданья с тобой.
И о том, что все это взаимно,
Мне игриво прошепчет прибой.

Ты душою истинной женщины,
Мне в объятьях даруешь покой.
Мы закатом с тобою повенчены,
Но разорваны были судьбой.

Ты нагая меня не стесняясь.
Вновь покажешь, что есть красота.
Каждый раз к тебе возвращаясь,
Я остаться хочу навсегда.


Рецензии