Декорации
И был день. И был вечер. Жёлтые листья были мокрыми. Они лежали на асфальте дорог и ветер слегка шевелил их, настолько, насколько у них оставалось сил. Чьи-то ноги, в туфлях и кроссовках, брюках или чулках, покрытые плащом, или не покрытые ничем, проходили мимо. Была осень. Кто-то переживал её внутри, кто-то вовне, а кто-то не замечал.
© Copyright:
Макс Рапопорт, 2024
Свидетельство о публикации №124092806298
Рецензии