Птицы в чёрном

Облака на небе - поля Антарктиды,
Из труб печных вверх валят дымы.
На деревьях листва вся пожелтела,
А ещё побурела да порыжела.
Все поля вокруг бурого цвета,
Очень грустно поют птицы об этом.
Улетают на юг чёрные птицы,
Не случайно они так строго одеты -
Это траур, конечно же, траур это
По ушедшему безвозвратно лету!


Рецензии