Я хочу с тобой утро субботы
Безмятежное солнце в окно
И конечно,оно без работы,
Лишь объятьями будет полно.
Вот моё идеальное «вместе»,
Где душой так тепло и спокойно,
Камертоном внутри этой песни
Стук сердец тот,что слышен невольно…
27 сентября 2024
17:07
Свидетельство о публикации №124092806285