От деньги балдеют...

Ветряно повеяло
Холодом от севера-
Сразу стало холодно,
Не было печали,
Ветры понагнали-
А топить то дорого!
Эти кочегары-
Наглые все твари,
Заработать чтоб,
Кармана звенели,
Думают о деле-
Нужен перетоп!
Маргиналам, так сказать-
На простых людей насрать,
Пусть себе потеют,
Искушаясь на обман,
Полагаясь на карман-
От деньги балдеют!
 28. 09. 2024г.


Рецензии