Мгновенья страсти. Танго
Весь мир на части
Уже осыпаться готов.
Мгновенья страсти,-
Таким огнём горит Любовь.
Мелькнула Искра,
Сжигая в пламени двоих.
Я очень близко-
Возле тебя, у губ твоих.
Мороз по коже,
Быть ничему не обещай.
До лёгкой дрожи-
Меня коснёшься невзначай.
Глаза закрою,
Мы наяву или во сне.
Ты за спиною,
Но, в то же время, и везде.
Стоим в контрасте
Остановившихся лучей.
Мгновенья страсти.
Мир замер в пламени свечей.
До слёз, до блеска-
Остановился и затих.
Ты очень близко-
Возле меня, у губ моих.
Взгляд мой утонет-
В твоём, пылая и любя.
В моей ладони
Застыла с нежностью твоя.
Сердец огранка-
Сиять, гореть, стремится ввысь.
Мгновенья танго-
Длинною в миг, длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №124092800624