Замена

Я с грустью гляжу на дорогу,
Не радует солнечный день.
Когда ж ты вернёшься, Серёга?
Когда ж станет мне веселей?

Быть может и Дусе, и Вале
Не важно водитель какой,
А я вот сумею едва ли
Смириться с заменой такой.

И мне утешеньем послужит
Случайная встреча с тобой.
Разлука так голову кружит,
Тревожит душевный покой.

Я знаю, ты скоро вернёшься.
Я знаю, тебя я дождусь.
И мы будем вместе, Серёжка,
И радостью сменится грусть.

(04.09.2007)


Рецензии