Я ее случайно встретил
неразгаданную песню,
Все на месте, как обычно и смотреть не интересно,
ну идет навстречу дама,
Так ведь их же тыщи ходят.
Чем внимание приманила?
Колдовством наверно точно.
Но глаза,глаза искрятся
Необычным лунным светом,
как прожектор в фильме старом,
про морских Сирен поющих томным голосом погибель мирным странникам готовя,
На морское дно влекущих.
И слова ,ее такие растворяют сердце пуще
Кислоты как будто самой
крепкой, крепкой.
и дурманят и уводят
В жизнь прекрасную такую.
Я в которой раньше не был
И не знал,что есть такая.
Где любовь на свете правит,
Где считают поцелуи, и объятий всегда мало.
Где прикосновенья: цель созданья мирозданья, и за каждым надо ехать, лишь бы только прикоснуться и потрогать нежно ручку,ушко или шейку.
А губами лишь прижаться к
Щечке милой и сознанье потеряешь и очнешься полоумный,
и все время это смотрят
за тобой глаза чyдные.
Я смотрел в них долго,долго.
Что увидел в них,то тайна
Я себе открыть пугаюсь,
но целует она классно,
не хватает
Мне все время ее нежности и ласки и ещё, ещё хочу я рядом
Как собачка с ней крутиться. И глаза, глаза, чтоб были вечно
и СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ...
Свидетельство о публикации №124092806219