Осень. Сушь неимоверна

Осень. Сушь неимоверна.
Нет жары, и что с того.
Поселилась в душах скверна,
Удивишь ли тем кого.

Где то льют дожди устало,
Где то хмарь, туманы впрок.
Нам и грамм не перепало,
Вопрошаем, это рок?

А ответом... не грешите.
Где гуманного дела?
В помощь всех святых зовите.
Да услышаться слова.


Рецензии