Город дрожал от ноябрьских ветров
Город дрожал от ноябрьских ветров,
Кутаясь в клочья туч.
К осени поздней ещё не готов,
Солнечный таял луч.
Словно прощаясь, скользил наугад,
Между озябших ветвей.
Будет спасением им снегопад,
Землю укрыв, потеплей!
Жалобно, сонно качели скрипят,
И опустели дворы.
Всё, как и тысячу лет назад,
Слышно дыханье зимы!
(02.08.2024)
Свидетельство о публикации №124092806200